Край бездны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Край бездны » Алтарь святилища - Болталка! » Кто какую музыку слушает???

Кто какую музыку слушает???

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мне вот лично стало интересно, кто что тут слушает. Вот я и разместила вопросик)))  :canthearyou:

0

2

я слушаю рок и фолк. иногда металл

0

3

хых...)

Мелодик дес, металкор, рэпкор, постхардкор, эмокор, эмо, павер, прогрессив/психоделик, брутал дес и еще много-много умных слов) Короче говоря, любую тяжелую музыку, кроме некоторых моментов. Еще недавно индастриал оценил - весьма понра)

0

4

Я почти всё... Основное- рок и фолк... русский :rolleyes:

0

5

Ой, скок тут рокеров)) Ну я конкретно скажу: Linkin Park, Lumen, Slot

0

6

Я ещё Найтов, по настроению, обожаю)) Зато моя лучшая подруга слушает шансон... За время нашей дружбы и я к нему нормально относиться стала :D

0

7

Рок, рок, рок и еще раз РОК! ))) Глэм-рок в основном, фолк-рок, ну и можно пауэр-металл добавить.

0

8

Эоханна
Шансон гы-гы..я тоже его слушаю, по совместительству с фолком и панком и тяжелым фолком, типа Finn Troll

0

9

да.... веселая у нас ролевой - все слушают рок и фолк....... весело)))

0

10

Мелитриса Хелависия
по моему грозная часть ролевщеГов слушает фолк...и рок.. и там готику какую-нить -то, разве неть?

0

11

Юэн
Поздравляю!!! Только рок, а особенно фолк-рок мне ближе всего...

Так ведб по тому и грозные- музыка влияет :crazyfun:
Я вот Лакримозу шлушала, теперь не издеваюсь над соседями- громкость уменьшаю =)

Отредактировано Эоханна (08-07-08 14:02:39)

0

Вы здесь » Край бездны » Алтарь святилища - Болталка! » Кто какую музыку слушает???