Замок находится посреди Хрустальной реки. Ее воды омывают границы замковых стен. Здесь очень и очень красиво. Попасть сюда можно только имея пропуск или повестку. Хотя сама повелительница зачастую принимает и подданных. Одна из стен замка, северная, обращена к Центральному дереву, величественно раскинувшемуся рядом с рекой. К замку через реку перекинут мост, выполненный в лучших эльфийских традициях. Здесь тихо, спокойно, птицы распевают серенады, а эльфы снуют туда-сюда. От гонцов нет отбоя. Работы меньше, к сожалению, не становится, зато какое наслаждение погулять вечером возле реки....
Замок Правительницы
Сообщений 1 страница 30 из 158
Поделиться216-07-08 12:36:41
-- из портала ОО
Пространство, как при раскаленном воздухе начало плыть, а вскоре открылся и сам портал. Выкинув на прекрасный пол тронного зала человека. который, как бы не был он ассасином , но приземлился довольно неуклюже, а именно лбом
-Йааааа, да что же это за чертовщина, не жизнь, а наказание!!!!! Боги против того. чтобы я наконец нашел себе девушку и жил спокойной жизнью!!!!- долго мог жаловаться на свою жизнь альбинос, пока не решил наконец поднять свою светло головушку и лицезреть, куда его таки занесло. Сам наемник не очень хорошо понимал, где сейчас находиться. Зал. как то. что был у хранительницы Четырянок, только этот в десять раз изящнее, ведь работа выполнена руками эльфов. Ю мало знал об эльфах. скорее ничего не знал. ибо имя той самой Келлы выговорить к сожалению не мог.
-Разрази меня молния, опять???- воскликнул келарн и из лежачего положения быстро перестроился в сидячее. Сложил руки на груди и уже напоминал мыслящего йога в той же позе лотоса
-Безобразие, почему мне так везет на полы, и так не везет на женщин?- фыркнул альбинос и решил подняться таки с места, а ятаганы за поясом одобрительно звякнули. Парень стал озираться, дабы не прерывать покой кого-то из , возможно все же эльфов. Не сказать,чтобы Юэн обожал этих остроухих гуманоидов , ибо были они слишком пафосны для его недалекого понимания, но одно кларн знал наверняка- девушки , тем более светлые эльфийки зачастую славились великой красотой, хоть и холодным нравом. Что же сказать, гордые создания! Глаза у оборотня запылали, как раскаленное железо, ибо были они серыми и другим цветом зажечься не могли
-Хех, ну-ну, только куда все эти гордые эльфиечки попрятались, что это за прием такой? -Ю откинул пряд белых волос , упавшую на лицо и самодовольно хмыкнул, но довольно тихо, ибо не хотелось тут так яро показывать свое достопочтенное присутствие
Отредактировано Юэн (16-07-08 13:28:28)
Поделиться316-07-08 16:21:53
Правительница сегодня встала очень рано и поэтому настроение у нее было преотвратительное. Но кто на это смотрит когда хочется прогуляться? Поэтому Латрина, одевшись как обычно при своих собственных выгулах, прицепила меч к поясу и брела по коридору ведущему в тронный зал. Все кто встречали ее по пути просто кивали не узнавая мудрую и грозную Правительницу. Это ее радовало. Ведь она к этому и стремилась, заколов волосы по мужски. Но когда она вошла в тронный зал чувство опасности прямо завыло внутри. Что-то было не то... Оглянувшись по сторонам, эльфийка увидела что посреди зала стоит высокий мужчина, явно не эльф и даже не приглашенный он стоял и осматривал все по сторонам. Враг?
Поделиться416-07-08 17:04:32
Что-то щелкнуло внутри и келарн обернулся назад
-Эльф? Эльфийка? Эльфиииииееечкаааа!!! боги, все таки не покинули меня!!!-глаза хитро, словно у лисы, но так как Ю был альбиносом , лису он напоминать точно не мог скорее песца. тем не менее вид у него был довольно таки схожим, с человеком , замыслящим что-то подлое. Но он не спешил хвататься за оружие, хоть его одежда выдавала в нем достаточно темную личность, да и выражение лица было еще то
-Эмм, здрасьте, а вы не подскажете, что за сие чудное место приняло такого гостя, как я?-сообщил Ю, закидывая руку за голову, правда делал он это по привычке довольно резко, что было можно защитать за попытку вытащить нож или что-то другое, хотя в жизни -ничего плохого, как всегда ассасин не затевал.
-И это..это, вы собственно говоря кто?
Поделиться516-07-08 17:37:59
Правительница замерла, но при резком движении незнакомца схватилась за меч и приказала:
-Не двигайся или убью.
Потом она медленно подошла ближе и усмехнулась:
-А так принято у тебя на родине завалисваться в чьи-то владения и начинать не представившись допрашивать воина Правительницы?
Латрина не хотела чтоб он сразу узнал что она- Правительница. А кто знает что он задумал. Можно будет если что вызвать стражу.
Хм, сама справлюсь!!!
Рука эльфийки сильнее сжала рукоять меча.
Проклятье, меч...
Поделиться616-07-08 18:28:00
Альбинос удивленно захлопал глазенками, высказывая полнейшее недоумение.
-Что? Убить? меня? За что?-затараторил келарн, машинально выставив согнутые в локтях руки вперед, мол -"стоп-стоп"Он все же сделал полушаг назад.
-Так, эльфиечка -то не очень добродушная, Боги, почему нынешние женщины, как что, так сразу хватаются за мечи -безобразие, но меч -то у ней не игрушечный, мало ли маханет, так потом голову свою искать очень не хочется..-Ю попытался улыбнуться, делая второй шажочек
-Леди. вы главное не волнуйтесь, родины у нас особой нет, дабы не портить всем поселениям репутацию! И я сам не понимаю , каким макаром здесь оказался, и вообще где я? Эльфийку вижу, но чего-то злобную..-продолжил свои обьяснения альбинос. скорчив недовольную мардашку
Поделиться716-07-08 18:42:26
-НЕ злобную а настроенную решительно. И с чего ты взял что я эльфийка?- буркнула Правительница и продолжила:
-А если не ответишь кто ты и откуда взялся в Замке Привительницы, то чотно страже сдам.
Эльфийка фыркнула и сделала шаг вперед. Никому нельзя доверять.
-Ну, я жду твоих объяснений...
Меч качнулся, а медальон как-то оказался на груди.
Поделиться816-07-08 21:14:00
ААА..эээ не знаю, лицо у вас больно приятное...сэр-тихо, но довольно отчетливо произнес Ю , тихо похихикивая, ведь было бы очень смешно, если бы существо, находящееся в непосредственной близости от альбиноса оказалось мужчиной.
Кому смешно, а кому нет, Юэн бы скончался на месте,если бы то, что стояло перед ним было мужчиной. Потому, там на небесах боги получили кучу молитв одновременно, заклинающих , чтобы при случее неожиданности, поменять пол собеседнику.
-Я..это, ходил в Четырянке, да вот затянуло меня в какую -то дырищу, и, "але оп" . мое величество тут!
Поделиться916-07-08 21:18:20
Эльфийка фыркнула:
-И чье же ты величество? НУ как бы ни было ты сейчас в замке Правительницы эльфов. В мо..
"В моем замке" хотела сказать Латрина но осеклась.
А незнакомец вдимо как то почувствовал кто она потому что в голосе была едва заметная насмешка.
Поделиться1016-07-08 21:22:47
Свое собственное величество , путешествующее по вольным странам и никому ничего не обещающее, такое вот я величество! А то,что в замке , вашем эльфийском. меня никак не касается! Вот так вот!-хмыкнул альбинос и склонился в реверансе, которому обучили какая-то гражданка в таверне. и выглядело это не лучшим образом. "вороная" брошь н плаще громко звякнула и отдалась сотней бликов по залу. Ю разогнулся и довольно себе виновато посмотрел на собеседника
-А можно откровенный вопрос, гражданище?
Поделиться1116-07-08 21:26:13
Правительница возмутилась его наглости и мысленно пробормотала заклинание Живого песка. Мириады невидимых пылинок стали кружить вокруг незванного гостя.Эльфийка снисходительно проговорила:
-Ну чтож, можно. Пока не пожаловала стража и Правительница за ними.
Ну я то уже тут а вот стража...Неет, пусть и не думают что я сама с ним не справлюсь...
Поделиться1217-07-08 09:34:05
Юэн на секунду замялся, воздух ведь стал более плотным, потому вдыхать полной грудью он не торопился, что-то очень настораживало.
-маг? Черт возьми , почему у меня вечно нет времени что-нибудь выучить?- Ю сщурил глаза на эльфа, но пока не торопился что- либо говорить.
-Товарищ. офицер, али как вас там, ну признайте наконец вы- женщина?-скромненько стал проводить очную ставку ассасин, как-то не задумываясь о последствиях такого вопроса
Поделиться1317-07-08 09:39:49
Эльфийка ощерилась и буркнула:
-Ну раз ты все-таки унюхал это..да, но я воин не меньше чем кто либо из наших мужчин!!!
И в этот же миг сделала так что тоненькая струйка пыли ввинтилась в нос незнакомца.
-А ты как вижу мужчина. ДА еще и не очень воспитанный.
Правительница фыркнула и переступив с ноги на ногу сделала еще шаг к мужчине. НАдо его получше изучить. А сейчас он должен закашляться...
Эльфийка собиралась допросить его:
-Как тебя зовут и кто ты по расе?
Вампир или оборотень? Не человек это понятно...
Поделиться1417-07-08 09:45:31
_не , не меня этим , дорогуша не возьмешь. пылинки, травинки, это прибереги для остальных эльфов-прошипел почти Юэн. и закрыл таки физиономию шарфом, который так и развевался у него на шее. Рука было потянулась за ятаган, ведь кому понравиться. когда в нос пытаются всякую гадость запустить.
-Да, мужчина, и очень восспитаный..и это, я точно, не мальчик, а мужчина , имейте ввиду, дабы не оскорбить мое высочество!-Ю фыркнул через шарф
-Юэном меня зовут , а по расе, да черт меня знает, что-то странное
Поделиться1517-07-08 09:52:53
Эльфийка быстро поняла что пыль не помогает и усмехнулась:
-Ну чтож,пусть мужчина. Но ты все-равно не уйдешь отсюда просто так...
Меч Правительницы сверкнул и обрушился на ятаган. Звякнула сталь и сыпанули искры. Звук рикошетом прошелся по комнате. Тааак, чтото мне не нравится...
Но Правительница не зря училась по всему миру. Мечем владела она лучше всех. Поэтому извернувшись она поднырнула под руку незнакомцу, хотянет он же Юэн и ударила его по спине рукояткой. Потом снова звякнула сталь и новая искра. Стража явно спит...Ну и прекрассно испытаю свои умения.
Поделиться1617-07-08 10:00:35
Таких накалов страстей бедный келарн никак не ожидал, первый удар пришелся по ятагану, что звякнул довольно не дружелюбно., но таки поддался и заставил хозяина отьехать на ногах назад, по этому , как на зло скользкому полу
-Леди, спокойно, чего же вы нервничаете..-пытался наладить общенее, кое сам и испортил оборотень.
Неожиданно девушка зашла снизу, треснув рукояткой по спине, которая и без того весно болит. На секунду могло показать . что парень рухнет на пол без сознания, но так только казалось, глаза правда предвещали эльфийке все муки ада, потому как в них появилось что-то уж очень зловещее.
-Ну все, красавица, доигралась-прошипел, словно змея Ю, вытягивая из-за пояса второй ятаган. крутанув оба в руках, даббы лезвия повернулись назад, но только затем, чтобы разворот оказался довольно таки сильной атакой. на которой келарн бы не остановился, потому пошел в бок, орудуя правым клинком
Поделиться1717-07-08 10:08:46
Эльфийка нахмурилась и подумала не позвать ли стражу. Нет не стоит. Пока сама.
Поэтому Правительница успокоила свои нервы и проговорила продолжая следить за мужчиной:
-Ну все же кто ты по расе? И не надо так злиться. Если бы ты не начал...
Но тут появился второй ятаган и дело приняло серьезный оборот. Надо придумать...
Последовал удар меч Правительницы звякнул и дал отдачу в левую руку. Но драться еще можно. Ничего я счас тебя проучу.
И эльфийка вдруг шагнула вперед и поднырнув под руки парня оказалась прямо возле него. В процессе приближения она всунула меч в ножны а вытащила кинжал. Холодный металл коснулся горла Юэна а тело его оказалось прижато к эльфийке. Мда, почти пикантная ситуация...
-Сдавайся- прошептала Латрина.
Поделиться1817-07-08 10:13:54
та, эльфийка сдаваться не хотела , куда там, женская гордость границ точно не знает. но а гордость Ю подавно ничего не знала, хотя какое-то мимолетное движение заставило почувствовать что-то холодное и острое на своем горле.
-Опачки! какие мы однако, не простый, я бы поопладировал. не будь руки заняты-как не странно улыбнулся келарн. прикрывая с наигранной досадой глаза.
-Только бы ты по осторожней с такими расстояниями. мало ли я маньяк какой-приоткрыл один глаз альбинос, причем достаточно хитро поглядывая на эльфийку, теперь даже изучающе.
Поделиться1917-07-08 10:26:34
Правительница легонько надавила на кинжал.
-Меньше без дела говори. А теперь брось ятаганы. Никто их у тебя не заберет. Только побеседуем.
Потом помолчала и сказала:
-А что касается маньяка.. Ты меня не знаешь. И не знаешь кто я...
Хищно блеснули глаза. Наиграно оскалились зубы, демонстрируя острые клычки. Хе, чтото я перестаралась. Или нормально? Потом эльфийка ковырнула ногтем кожу на шее Юэна.
-Так кто ты? Не эльф, не человек. Ты оборотень или кто?
И снова хитро-настороженный взгляд на Юэна.
Поделиться2017-07-08 16:42:20
-Как бросить? -возмутился альбинос,недовольно хлопая глазами.
-Их надо аккуратненько класть. это же реликвия, из поколения в поколение..эхх вы тут говорите бросить.- Ю , вопреки всему нагнулся, как сам говорил- аккуратно положил клинки, а только затем поднялся обратно, уже чувствуя на своей родной шее чужой ноготь.
-Аяяя. миледи. вы бы по-осторожней, то маникюр себе весь попортите!"-он. как бы между прочим глянул ей в лицо, где и увидел это хищное выражение, отчего глаза бедного юэна стали еще больше и удивленне
-Я бы сам не сказал, что ты эльфийка..а я человек. да будет тебе известно!
Поделиться2117-07-08 17:07:43
Эльфийка усмехнулась:
-Не испорчу, не бойся. А я эльфийка. Не бойся...
Потом эльфийка позвала стражу. Они пришли довольно быстро и хотели встать на одно колено но Правительница мысленно прервала их попытку.
-Этого человека связать и ждать Правительницу.Она скоро придет.
Потом вышла из тронного зала и побежала одеваться.
Одену зеленое с белым кружевом.
Мужчину связали, она видела это и поэтому торопилась.
Поделиться2217-07-08 17:32:24
-НЕт, вы эльфы все портите, а..Бог с вами. все равно рыпаться поздно, что же делать..-зафыркал. словно дикая собаченка Ю, деловито разглядывая собеседницу, и искренне огарчаясь, видя , что одета она совершенно не так. как бы ему хотелось.
И вот появились эти "консерваторы", как их любил называть келарн, ибо всех, кто был в доспехах можно так назвать. ибо "консервная банка" и "консервушка"- так назвать можно , лишь родную людскую армию, у которых один панцирь больше человека в два раза.
-Вот, пожалуйста..еще правительница...ну вяжите меня негодяи, только сзади не подходить и на пол не валить, а так же не раздевать, не отвешивать мне комплементов за мою распрекрасную мордашку, и оружие тоже не трогать!-выдвинул свои правила альбинос, под конец зашипев, аккурат, как змея. И стал с интересом выглядывать правительницу в коридоре.
Поделиться2317-07-08 17:47:22
Латрина быстренько оделась, сделала прическу и пошла к тронному залу. Возле двери она мысленно приказала поставить мужчину на колени и провозгласить ее приход.
Когда она вошла мужчина стоял на коленях. Улыбнувшись, Правительница прошла к трону и села. Приказав поднять Юэна на ноги спросила:
-НУ чтож. Рассказывай все. Откуда ты и как тут оказался...
Поделиться2417-07-08 17:53:18
Юэна кое-как поставили на колени, но дух его на колени бы не встал никогда. Тут, явилась там самая правительница, при виде которой паренька, как током шарахнуло. Как бы не укрыться за прекрасным платьем и прической, нюх оборотня найдет того, кого нужно. И этим нюхом обладал Юэн. сам того не зная, но стоило ему принюхаться, даже сквозь черный шарф, как запах выдавал ту самую. что пару минут назад дралась с ним наравных
-ААА. ты! Да как ты смогла меня обдурить??? ААА??? Что это такое, правильно отец говорил. мол женщинам доверять нельзя..е мае, я обиделся!-завопил альбинос так. что стены затряслись. а вопрос правительницы он так и оставил неотвеченным.
Поделиться2517-07-08 18:03:55
Латрина слегка улыбнулась:
-Обиделся на что? НА то что тебя не оповестили о чем-то?
Правительница вдруг нахмурилась и повторила вопрос:
Откуда ты и как тут оказался...Отвечай....
В ее голосе появились металлические нотки. Потом она встала и подошла к пленнику. Теперь уже точно пленнику. Но не доходя до него она взяла у стражника один ятаган и повертела в руке.
-Хорошее оружие. Где взял их, оборотень? Юэн, ответь мне....
Поделиться2617-07-08 18:13:57
-хосспади, какой пафос, ваша милость. вы хоть..какой я вам вообще оборотень, я человек, ишь чего удумали, может еще в убийствах обвините, а достопочтенная?,-Он недовольно прищурился, созерцая Латрину, имя которой так и не знал.
-И я тебе уже говорил..чертов портал , портал, портал!!!! Сколько мне еще здесь вопить вам , как я попал? Разве нормальный человек, тобишь я, сам сюда сунеться?-альбинос не уставал орать, будто бы это помогало и через несколько секунд на стпажников посыплеться побелка, а еще лучше стена свалиться, сказки это все конечно.
-это ятаганы моего отца!
Поделиться2717-07-08 18:19:16
Эльфийка посмотрела на Юэна и спросила:
-Ты хоть знаешь как меня зовут? И каким образом ты еще живой.... Ведь не каждый способен пройти по чужому порталу.
Правительница приказала отпустить руки Юэна и сев на трон произнесла:
-Хорошо,я тебе пока что верю. Но теперь ты у меня в плену. Пока я не решу что с тобой делать. А почему я решила что ты оборотень. Пахнешь ты так...
Улыбнулась эльфийка и ее улыбка стала похожей на оскал. Жесткий оскал хищницы.
Поделиться2818-07-08 13:20:29
-Чес слово не знаю, да и кому это важно, у меня есть много существительных и прилагательных, коими я могу тебя обзывать!-заключил Ю и стал мысленно подбирать те самые существительные с прилагательными.
-Так, а действительно..а то одной эльфиечки маловато будет.
-В плену??? ну здрасьте приехали, чего ж так, правительница незабвенная?( нашел таки и существительное и прилагательное)-Таков был Юэн, и изменить его отношение к кому- либо было пркатически невозможно! Ненавидел сей человек подчиняться. а таких очень трудно испугать и заставить что-то делать.
-Поверить не могу! Такие хоромы себе отгрохали, а некоторые люди моей деревни живут в одном квадратном метре с крысами и клопами, не имея гроша в руке..если бы эту махину разнести, а я уверен кто-то этим займеться..тогда хватит на большое селение!
Поделиться2918-07-08 21:19:24
Правительница аж задохнулась от такой наглости. Да как он смеет!!!!! Поэтому эльфийка вспыхнула как сухая веточка.
-Что? Ты хоть понимаешь что ты говоришь? Хоть ты и из деревни никто тебе не позволял так относиться к моему народу, к моему замку и КО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последнее слово прогрохотала по залу и замерло в углу. Эльфийка никак не могла успокоиться она сделала круг вокруг стражи и вдруг улыбнулась. Злобно.
-А ты не боишься за такие слова лишиться головы или еще чего поважнее?
Ррр, как же я ненавижу разбираться с такими упертыми.... Оборотень, оно и видно...
Поделиться3018-07-08 21:24:16
Келарн чуть прижал заостреные ушки и заодно голову к плечам
-Да что же ты так орешь, глядишь у тебя все эти консервочки погибнут, а бегаю я быстро, не догонишь. что-что, а это лучше других умею..-альбинос фыркнул и откинул прядь белоснежных волос, зная, что правительница вне себя.
-А я действительно из деревни и пафоса великих эльвоф не понимаю..считаю , что лучше уж практично и для всех, чем красиво и для избранных.-фыркнул оборотень и удивленно захлопал глазами.
-Нет.Спасибо мне и головы и все остального хватает..