Опустив голову в низ Люцифер повернулся и взял руки девушки в свой прижав их к своему телу
- все кто просил у меня помощи или поддержки ,говорили и я им помогал
Люцифер посмотрел в глаза эльфийке и обнял её ведь на другие его действия она могла отреагировать совсем бурно
Замок Правительницы
Сообщений 61 страница 90 из 158
Поделиться6101-08-08 19:17:21
Поделиться6201-08-08 19:22:11
Латрина безропотно прижалась к груди Люцифера и тихо проговорила:
-Спасибо тебе....
Она чувствовала что теперь рядом с ней друг.
Поделиться6301-08-08 21:00:06
Объятия длились несколько минут и Люцифер посмотрел себе в глаза через рядом стоящее зеркало ,которое показало ему обрывки будущего где была Латрина и мельком был замечен какой то город но что это был за город метис понять не мог ,отпустив девушку он провел её к постели
- тебе нужно отдохнуть и набраться сил
Люцифер продолжая укладывать девушку на кровать нечаянно провел когтем по талии слегка пощекотав интимные места Латрины
Поделиться6401-08-08 21:22:06
Эльфийка кивнула на предложение отдохнуть и немного сконфузилась на его нечаянное движение.
Он не специально...
Правительница позвала слугу и приказала приготовить комнату Люциферу рядом со свей. А охране сказала:
-Этот мужчина будет жить здесь. Его не трогать. Он мой друг.
После этого она уснула.
Поделиться6501-08-08 22:12:21
Выйдя из покоев правительници Люцифера проводили в свою комнату ,зайдя внутрь он лег на кровать и уснул можно сказать на длительное время из-за утомительного дня в этот раз Люциферу ничего не снилось разум был полностью очищен и был похож на сеанс медитаций при этом уши метиса могли улавливать все голоса и звуки в замке , через некоторое время он открыл глаза когда услышал легкий шорох доносящийся от двери
Отредактировано Люцифер (01-08-08 22:23:17)
Поделиться6601-08-08 22:46:25
Эльфийка уснула. Но спала она не долго и вскоре уже сидела на постели и думала почему не спится. Почему?
Поэтому она встала и подошла к окну. Светила полная луна и небо сверкало звездами. Луна кажется подталкивала к чему-то такому что никогда не сделаешь в здравом уме. И все-таки верная своей детской внутри шальной глупости, девушка позвала свою служанку, молоденькую человеческую девочку и сказала ей зайти в комнату Люцифера.
-Не бойся малыщка с тобой ничего не будет. Я зайду следом. А как только он встанет убежишь.
Девушка согласилась и Правительница накинув темную простыню пошла за ней.
С тихим шорохом девочка открыла дверь. Эльфийка спряталась в тени.
Поделиться6701-08-08 22:57:04
Подняв голову Люцифер осмотрелся и ничего не заметил ,а просто встал и подошел к окну глядя на луну он знал почему ему хочется забыть но думал что его заставляет это не делать и метис начал когтями царапать стену
Поделиться6801-08-08 23:01:03
Правительница увидела как оборотень стал царапать стену и чуть не крикнула: Хватит портить стену!
Но вовремя остановилась и подтолкнула девочку поближе. Это получилось не очень тихо и это привлекло внимание метиса.
Служанка как и полагалось пискнула и рванулась из комнаты. Эльфийка не видела но кажется Люцифер последовал за ней, наверное перепутав ее с кое-кем другим....
Поделиться6901-08-08 23:10:29
Услышав писк Люцифер злобно махнул когтями но промахнулся ,он не любил когда за ним наблюдают ,когда тень скрылась за дверью в голове разыгрался инстинкт охоты и встав на карачки рванул не перевоплощаясь к двери
Поделиться7002-08-08 19:34:13
Эльфийка пропустила девочку в комнату и встала почти там же где по-идее должна быть та которая убегала. И повернулась спиной. Но зная что скорость у оборотня немаленькая хотела сдвинуться в сторону но успела только повернуться как иетис налетел на нее, видимо не ожидая что та которая убегает будет стоять на месте, и не замечая, что эта выше ростом. И вот это разозленное тело со всей скорости вписалось в Правительницу. Она вскрикнула от неожиданности и в следующий миг она оказалась крепко прижата мужчиной к полу.
Эммм. ситуация..........
Поделиться7102-08-08 19:47:23
Спихнув правительницу на пол он яростно замахнулся своими когтями ,внезапно в голову как молнией шарахнуло и Люцифер узнал Латрину ,немного полежав так минуты три
- я думаю мне опять прийдется извинятся
метис помог правительнице встать с пола
Поделиться7202-08-08 19:51:21
Эльфийка увидев когти застыла но потом все кажется обошлось. Встав с пола она фыркнула:
-Да, уж. В который раз... А у вас это хорошо получается...
Латрина осмотрелась по сторонам и вдруг у нее что-то заболело... Эльфийка застонала, прижалась к стене и стала медленно сползать на пол.
Хм, а то если больно?
Поделиться7302-08-08 19:59:22
Видя как эльфийка сползала на пол ,Люцифер как и принято подхватил её и по тихому положил её на кровать начав осматривать её тело на наличие повреждений
- неужели ты такая хрупкая
метис немного озадачил себя в непонятках
Поделиться7402-08-08 20:13:38
Смеясь про себя, эльфийка приготовила пакость. Потихоньку пока Люцифер осматривал ее ноги(чтото уж очень внимательно) Правительница приноровилась и смогла резко повалить метиса на кровать, так чтоб он не мог пошевелиться.
Так первая победа за мной. Но что сейчас делать?
Быстро переместившись в сторону она слеа рядом прижимая его к постели руками и проговорила:
-Не хрупкая но и ты же не пушинка!
Поделиться7502-08-08 20:26:14
Упав обеими лопатками на постель Люцифер незаметно просунул свою ногу под её бедра и перекинул её через себя ,снова оказавшись на спине метис зажал её над головой и другой ладонью придерживал её за живот ,приблизившись к лицу Латрины Люцифер взглянул на её губки и игриво проговорил
- желаешь поиграть ?
метис был почти уверен что она не сможет вырваться
Поделиться7602-08-08 20:30:15
-А ты как думаешь?
Эльфийка выдернула руки из его хватки и соскользнула на пол. Там она быстро вскочила на ноги и придавила метиса к постели животом вниз.
-А ты любишь играть?
В ее голосе был едва заметный смех. Люблю играть с достойными противниками.
Поделиться7702-08-08 20:39:35
Снова же оказавшись на спине метис резко развернулся и схватил леди за талию и с определенной силой прижал её к себе так чтоб она не вырвалась
Поделиться7802-08-08 20:42:36
Что? Да ты еще что придумаешь?
Извернувшись эльфийка вцепилась в руки оборотня и попыталась вырваться. Не получилось. Тогда она просунула руки между собой и оборотнем и резко ткнула того под ребра.
Должно получиться больно... Ну хоть немого...
Тут эльфийку прошиб пот.
Хорошо что охрану отослала......И девченка ушла спать...
Поделиться7902-08-08 20:53:23
Вырывания не получились и Люцифер почувствовал что чтото начало его тыкать под ребра но метис не так прост как на секунду может показаться ведь там правительница просто будет долбится в ещё одну крепкую кость
- ну строение у меня от отца иначе как бы я остался жив после столкновения с деревом
повернувшись к постели метис бросил девушку на постель и впился когтями в простыню прижимая Латрину
Поделиться8002-08-08 21:01:18
Эльфийка осознала себя брошеной на постель и прижатой к телу метиса. Упс, чтото не то получается.. Смешно но не настолько чтоб...
Но додумать она не хотела. Пытаясь вырваться она случайно дернулась и раздался треск ткани. Это она дернула ночную рубашку в которой была и которая оказалась прижата Люцифером к постели. И выходит что имеено там где порвалась рубашка на Латрине не было больше одежды.
Мне это совсем не нравится.....
Поделиться8102-08-08 21:08:18
Треск услышал и Люцифер но когти намертво застряли у него в кровати и Люцифер немного приподнялся чтоб правительница смогла вырваться и от натуги у него начали трескться по швам штаны 'да ситуация не из легких ' стало немного интересно
Отредактировано Люцифер (02-08-08 21:15:41)
Поделиться8202-08-08 21:16:29
Правительница а в данный момент противник Люцифера насторожилась когда он приподнялся а вот когда затрещали штаны...
Этого она не поняла и не успела потому что оборотень вдруг опустился опять на нее.
Рррр, ненавижу когда на меня падают и не хотят вставать...
Латрина вдруг поняла что она все еще ощущает кожей тело Люцифера да еще и так отчетливо потому что от его ерзаний рубашка порвалась окончательно и стала сползать....совсем!!!!
Поделиться8302-08-08 21:24:18
Люцифер начал потерь и возбуждаться от терзания плоти правительници немного откатыв глаза и оскаливширь руки (только кисти рук) люцифера начали заметно крупнее и вырвались из постели уже большие лапы с когтями ,Люцифер бухнулся на спину рядом с девушкой и начал успокаивать дыхание ,а лапы начали уменьшаться и превращатся в нормальное состояние
Поделиться8402-08-08 21:51:26
Латрина была немного шокирована когда Люцифер вдруг неожиданно скатился с нее и его руки ставшие почти лапами стали принимать нормальнвй размер. Перекатившись эльфийка встала на колени рядом с другом и спросила:
-Что случилось, Люцифер? Ты чего?
Но кажется он не собирался отвечать или так просто сдаваться....
Поделиться8502-08-08 22:01:57
Успокоившись Люцифер поднялся и выдохнул
- ладно ,тебе такие игры явно не нравятся
повернувшись к лицу Латрины метис поцеловал её в губы и отвернувшись напрягся ожидая удар от правительници
Поделиться8602-08-08 22:09:43
Правительница опешила. Он ее поцеловал!!!! Да как он посмел!!! Да она его....
Но что это? Она совсем не хотела врзать ему по челюсти как сыну советника 50 лет назад когда тот посмел ее поцеловать в щеку. Сейчас она хоть и была Правительницей и не позволяла никому прикасаться к ней, его она бить не хотела. Поэтому она просто напросто потянула легонько за нитку торчащую из его расползающихся по швам штанов и распустила боковйю строчку. А потом наклонилась и легонько щелкнула его по лбу.
-Нравятся. А теперь попробуй догони меня....так!!!
Вскочив с постели она кинулась к закрытой двери.
Поделиться8702-08-08 22:19:32
Реакция девушки Люцифера очень удивила но после 'фразы догони меня' люцифер сорвался с места и направился за девушкой но запутался в штанах и грохот от падения Люцифера раздался по всей комнате ,но поднявшись он снова споткнулся и почти упал на Латрину и на дверь
Отредактировано Люцифер (02-08-08 22:21:48)
Поделиться8802-08-08 22:22:45
Эльфика не успела отбежать далеко.. Грохот падения заставил ее остановиться и засмеяться в полный голос. Но когда оборотень упал во второй раз на нее, ей было не до шуток. Оба почти обнаженные они были на полу обездвижены она-метисом, он- своими штанами. Поняв в чем дело Латрина опять весело засмеялась.
Поделиться8902-08-08 22:29:11
Ох конечно если врезаться во чтото или падать со зданий это не больно но падение получилось само на себя и от падения и от веса Люцифера раздался звук треснувшей костяшки и после этого звука метис тоже начал хохотать и безуспешно одевать порваные штаны
Поделиться9002-08-08 22:32:25
А когда он начал одевать штаны эльфийка вдруг протянула руку и дернула ткань на себя. К ее величайшей радости раздался обалденный треск и штанам пришел конец. Вот тогда то она решила что точно пора делать ноги хотябы на другой конец комнаты. Пэтому быстренько втсала и шмыгнула в уголок потемнее.