Нет такое совсем не по нормальному
- их ещё можно было зашить ,всё я устал играть
Люцифер ничем не прикрываясь сел на кресло и положил ногу на ногу
- и чего мы тут добьемся такими играми и поучей одежды
Замок Правительницы
Сообщений 91 страница 120 из 158
Поделиться9102-08-08 22:46:01
Поделиться9202-08-08 22:57:35
Латрина обиженно засопела а потом фыркнула:
-Ну вот ты и сдался. А ведь так интерессно играли...
Поэтому она демонстративно отошла к окну и открыла его. Там была луна. Она освещала девушку полностью и Правительница как будто купалась в ее свете...
Поделиться9302-08-08 23:06:14
Поднявшись с кресла Люцифер подошел к девушке и обнял её со стороны спины и начал вместе с ней наблюдать за луной поцеловав её в шею
Поделиться9402-08-08 23:09:43
-Кусаться надумал? Учти вампир из меня не получится только труп и еще куча проблем от стражи.-проговорила эльфийка и потерлась носом об руку оборотня.
Так хорошо так спокойно и как прекрасна луна. И...он что без штанов?!?
Поделиться9502-08-08 23:18:50
Смотря на луну улыбнулся клыки сверкнули и Люцифер повернул Латрину к себе лицом и медленно прислонил её к своему телу невинно но жарко поцеловав её прижимая к спине девушки руки ,одна из рук начала опускаться в низ щекотая её кожу
Поделиться9602-08-08 23:23:18
Латрина не сопротивлялась ей было интерессно чего же хочет от нее этот новый друг но когда его рука заскользила вниз....
Этого она не могла допустить ведь как никак обнимать целовать это одно но вот так вот прикасаться к ней....
А почему бы и нет? ЛУна ведь только способствует этому а я не могу пока противиться.
Поэтому эльфийка сама встала на цыпочки(росту в нем сколько то!) и поцеловала в губы.
Странные ощущения...
Поделиться9702-08-08 23:30:08
Прикосновения ,объятья ,поцелуй возбудили как и зверя так и Люцифера половой орган начал подниматься вверх при этом дотрагиваясь до кожи девушки между ног и поднимался ещё выше ,поцелуй перешли от губ до шеи от шеи метис начал опускаться чуть ниже лаская при этом упругую плоть сзади ниже спины
Поделиться9802-08-08 23:37:10
Латрина ощущала все и то что он целовал ее и изменения его тела и его отзвуки и то что он ласкал ее сзади но она понимала что еще рано. Поэтому она мягко отстранила его и проговорила:
-Нет, Люцифер.Еще нет. еще очень рано. И я пойду....
Но всеже она не смогла так сразу уйти. Она приблизилась не сморя на то что его плоть упруго ткнулась в низ ее живота она опять почеловала его в губы и обняв за шею прижалась к нему.
Что делать? Что он сделает? Что я сделаю?
А потом она отвернулась и сделав три шага к двери остановилась.
Пойду к себе...
Еще шаг.Второй, дверь открылась.
Вышла в коридор и вдруг упала без сознания.
Поделиться9904-08-08 21:40:53
После того как Латрина вышла из комнаты Люцифер услышал за дверью шум ,подойдя к двери немного приоткрыв её метис увидел лежащее на полу тело ,дернувшись к девушке Люцифер поднял её на руки и отнес в покой правительници и уложил эльфийку на кровать укрыв её одеялом и сделав всё как положено ,поцеловав девушку в губы Люцифер опустился на карачки и полностью изменил свой облик ,выбравшись через окно покоев Латрины спустился по стенам замка в сторону лавок которые видел из окна своей комнаты
------>Лавки
Поделиться10004-08-08 23:19:00
Эльфийка проснулась и вспомнила что пора бы выпустить Юэна. Поэтому она оделась позвала стражу и приказав не трогать Люцифера если тот вернется проследовала в комнату для "гостей".
Дверь открылась и Правительница позвала:
-Юэн выходи....
Поделиться10104-08-08 23:28:21
-Чтоб вам пусто было ушастые, и чтобы вас всех..ээээ да хоть на костре сожгли, да хоть помидорами закидали, ох как вам это не понравиться..я обещаю!!!!-истошно вопил Юэн, который не поволе своей сидел в какой-то эльфийской камере.
-боже, да у вас даже крыс не водиться..что простолюднов заставили все языком вылизывать..???-продолжил он тему о гордости простого люда и громко наподдал решетке, что в ушах у самого же зазвенело!
-АААЙ..и железки свои против меня подговорили??..ааяяяя..небось сломал...ччччййооорт-все вопил не унимаясь Ю, и видимо "консервушки" сего замка хорошо его запомнят на свою долгую жизнь. Сей пленник ухетрился, ну наверное всю свиту переорать и в тех, кто подносил еду закидать ей же.
-А выбираться -то ты как будешь. умник?-задал себе вопрос келарн и громко выругался, но все же уселся на пол и принялся выискивать хоть какую-то зацепочку к побегу, уж не нравилось ему здесь, вся эта напыщенность..фее..Хотелось уже, как поросенку в лужу кидаться. но чтобы отвести от себя запах эльфийского рода. Теперь стало понятно кого невозлюбил парень-эльфов..и если будет война. то против них же он и пойдет. это даже не обсуждается! И вдруг на пике своих рассуждений Ю услышал знакомый голос правительнице
-Вы гляньте -ка, кто явился, сама госпожа..мне может пасть ниц? А? -начал язвить альбинос, однако выходя из камеры. довольный собой. Да..улыбку на его лице можно было видеть всегда, и смыть ее даже кислотой казалось невозможным.
Отредактировано Юэн (04-08-08 23:38:42)
Поделиться10205-08-08 08:03:20
Передвигая лапу за лапой Люцифер быстро взбирался по вертикальной стене замка в свою комнату ,перевоплотившись обратно в свой два метра метис одел стальные штаны которые одолжил в магазине и натянул так же стальные сапоги ,уши Люцифера уловили среди прочего шума и звуков один разговор и в нём принимала участие Латрина ,выйдя из комнаты метис начал медленно ползти по потолку замка дабы не нарушать тишину ,чтоб его не обнаружили затаился за дверью где велся разговор эльфийки
Поделиться10305-08-08 23:07:45
Латрина поморщилась от слов Юэна:
-Опять ты за свое, бурчалка. Достал уже. НА тебя в людском замке уже давно написали бы донос и казнили за нарушение тишины. Но к счастью, у нас звукоизоляционыые заклинания стоят на таких вот комнатах.
Потом Правительница повернулась, махну в подолом платья и щагнула к выходу.
-Люцифер, просьба, не свались наголову мне, Юэну или охране.-проговорила эльфийка еще не выходя из комнаты. Она чувствовала как оборотень приблизился и как сидел на потолке.
Пожалуй надо будет их познакомить...
Поделиться10405-08-08 23:17:29
Юэн десять раз. пока правительница что-то ему говорила поизображал ее. при этом назойливо теребя пряжку ворона на шее.
-Все? А люди видимо по умнее.гы-гы!-рассмеялся келарн, откинув назад белые пряди, но те непоколебимо улеглись обратно на глаза.
-Черт бы их побрал.-выругался парень, глянув сквозь волосы на Латрину
-А ты чего так долго, светлая ты наша, и настроение у тебя смотрю уже улучшилось, аж похорошела, никак казнила кого? а?-начал вновь язвить Ю, заходя вперед эльфийки и заглядывая с горящими глазами , ессесно ей в глаза.
На фразу-"Люцифер не падай"-оборотень поднял голову на потолок, однако в столько мест сразу глянул, что на сразу нашел что-то почти над самим собой с правительницей. Глаза просто вышли из орбит, а челюсть медленно поздаровалась с эльфийским полом
-Ну...не гхыра себе! захлебнулся слюной Юэн. триждый перекрестившись, но тут его откровенно пробрало на совсем другие чувства, это называется осознав, что ситуация для себя любимого не так уж и опасна. медленно но верно Ю пробрало на громкое "ха-ха". келарн буквально на пол поавлился от смеха.
-Ой..мама-родная что это за дикообраз рогатый? Да он и синий..уххаахааа, родная моя , Латрина..шо эт такое?
Поделиться10506-08-08 00:00:07
Люцифер был равнодушен к оскорбительным словам но не до такой степени и как только метис расслышал слова 'синий ,дикообраз и рогатый' то почти человеческое лицо преобразилось в звериный оскал и спрыгнув рядом с Латриной угрожающе произнёс в адрес незнакомца
- ты жалкий червь как твой язык...
вдохнув носом немного воздуха Люцифер явно мог распознать запах грязной лошади или же...
на последних словах во рту почувствовался вкус крови и Люцифер решил не взывать к зверю внутри себя и ждал что предпримет по этому поводу правительница но метис всёже был готов к тому чтоб разорвать глотку новому лику.
СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ??? РАСУ КЭЛАРН ОБНАРУЖИТЬ ОБЫЧНЫМИ СПОСАБАМИ НЕВОЗМОЖНО! ЮЭНУ ОБ ЭТО РАССКАЗАЛИ, А ВОТ ТЫ НИКАК НЕ МОГ ЭТОГО ПОНЯТЬ! ПОКА ЧТО ЮЭН - ОБОРОТЕНЬ!!! ПРАВИТЬ ПОСТ.
Отредактировано Люцифер (13-08-08 12:43:59)
Поделиться10606-08-08 22:06:55
Правительница поняла что нужно спасать положение. Поэтому она шагнула к Юэну и влепила ему несильную пощечину.
-Прекрати немедленно оскорблять его. Вы похожи хоть и немного но все-же есть. И вообще прекратми вести себя как маленький ты сам говорил что прожил 300 лет!-возмущению эльфийки не было предела. Она не хотела этого делать но он ее вывел! Поэтому встав между оборотнями, Латрина проговорила медленно и немного высокомерно чтоб каждый понял что нечего с ней спорить:
-Я хочу вас представить друг другу. Это Люцифер, Правитель оборотней и вампиров. Это Юэн, просто кэларн и больше я о нем ничего не знаю. Оба почти буквльно свалились ни откуда и думаю каждый не будет строить мне козни иначе никто не выйдет отсюда живой. И думаю мы все таки будем друзьями
Закончила она с обворожительной улыбкой.
Я вас всех люблю, но смотри выше. И правьте посты.
Поделиться10706-08-08 22:20:44
Юэн гоготал, как какая-то птица, все слова в его адрес никакого следа не оставляли в памяти, ведь не один гражданин уже признался Ю, что тот просто идиот, шут, кретин, щенок, насекомое али просто дрянь в глазах того собеседника! И конечно же много распрекрасных слов, но упоминяние онных было бы весьма неприятным. Но Юэн удивился, он даже понятия никакого не имел, что он за пень такой и почему все называют его оборотнем, али же келарном каким-то. Посему брови альбиноса летали то вверх. то вниз, но слов мозг все равно не улавливал, лишь улыбка и хохот нарастали вновь и вновь, при виде шипастых штанов "версуса"
-Ох-ох, какие мы важные и синие..сам-то не рыба, не мясо , а мне про червей гонишь! И оделся бы, тоо ходит тут , как на пляже!-но тут-то Юэн и получил затрещину, однако это заставило всего-то его руку взяться за щеку, которая сейчас горела от мощного шлепка эльфийки. Но келарна трудно было усмирить. посему последущая фраза была шепотом
- А рога не она тебе понаставила?-и ассасин поспешил отойти на шаг назад. ведь и у вампиров и у оборотней по словам знающих людей силышка была охохо! Опасно от них что-либо получать
-И да я не просто Юэн, Юэн ис Ломин к вашим услугам, господин синий Люцифер, может, так как вы тоже у нас король , мне перед вами пасть ниц?-а вот фразочка по поводу триста лет бытия на этом свете заставила серые глаза альбиноса повернуться к эльфе.
-А когда я это тебе говорил?-что-то тогда случилось, будто бы наемник потерял сознание, но что происходило в тот момент он не знал, лишь понял. когда очнулся в тюрьме, что все таки попал ни куда хотелось.
Поделиться10806-08-08 22:39:29
Немного нахмурив брови и сложив руки крест на крест и всё же Люцифер решил завести знакомство с Юэном
- моё полное имя Люцифер Гард ,и рога мне никто ни ставил если же вы не прекратите переходить на личность то обойдетесь не только пощечиной
угрожающе проговорка последнюю фразу метис прошёл к Юэну и глядя в глаза произнёс
- в любом случае рад нашему знакомству
Люцифер протянул ему руку в знак принудительного знакомства
Поделиться10906-08-08 22:47:05
Эльфийка удовлетворенно кивнула и проговорила:
-А теперь, я думаю ктото из вас проголодался, но кажется я не в силах накормить вас тем что вы обожаете. Поэтому могу предложить стол с тем что есть.
Правительница повела обоих в зал где уже стоял обед из всевозможных салатов и в том числе блюда с наверное вкусным для оборотней запахом мяса. Хотя это был все тот же заменяющий мясо овощ.
-Прошу к столу, мальчики...
Поделиться11006-08-08 22:54:46
Юэн перестал смеяться, ведь каждый тем не менее цену себе знает, но улыбка лисы, и этот прищур в котором обычные серый глаза блестали серебром, да именно ворованным -не сходила с лица келарна сия маска.
-Ога, миленько, вот и познакомились, однако ни-ни, ручонку я те жать не буду, больно ты когтистый дружище!-альбинос еще раз обвел нового знакомого своим надовольнейшим видом, и взгляд этот был устремлен на довольно большое расстояние вверх. ведь Ю-то всего навсего являлся обладателем роста-170см и не больше, а перед ним возросла такая двухметровая громадина. Так же ассасин обвел собственные пальцы взглядом, отмечая, что когти это не красиво, а у самого рученки хоть куда, вложить бы в них чей-то бюст размера пытого и талию, как осинка, тогда жизнь удасться.кхем, не будем о прекрасном, а вернемся к суровой реальности, далекой о пышногрудой мечты..
Эльфийка повела всех к столу
-Ну..знаю я вас зайцев-одну траву грызете, потому все таки длинные и худые..
Поделиться11106-08-08 23:07:43
Сжав руку в кулак до треска костей просто опустил её и отправился вслед за эльфийкой через плече проговорив
- и моя одежда в полне подходит для поля битвы ежели для мирных переговоров
подойдя к столу и увидев вполне устрашающий вид овощей просто без лишних разговоров сел на стул который слегка скрипнул - в твоём присутствий Латрина любая еда станет лучшей
при этом посмотрев на Юэна чтоб тот не выдал ни одной из его гадкой фразы в её сторону
Поделиться11206-08-08 23:14:11
Эльфийка была рада что хоть и плохой но получился мир.
-НУ что всем приятного аппетита. А ты если не будешь есть, умрешь тут с голодухи- проговорила она Юэну.
Порсле этого она принялась за еду и ни на кого не смотрела. Врожебы. Но на самом деле она видела все......
Поделиться11306-08-08 23:20:57
-Это чем подходит-то? Никак шипами? Душа моя синевенькая?-продолжил свой идиотской монолог Ю, схватив со стола что-то на подобии морковки, парень провертел сие творение Геи в руках и надкусил , так удачно подвернувшимися клыками. Правила приличия нам не ведомы и это естественно, кому же из деревни они нужны? Ну кому-то, да только не Юэну! Посему ноги на стол, как дома, и очень кстати, что альбинос не снял сапог. иначе бы народ улетучился из этого зала довольно быстро.
-Ой гляньте..какие вежливые нынче васильки пошли..да точно рога поставила..раз красавица такая, ну давай признавайси, когда свадьбу отметите?-прочавкал ассасин, дожевывая морковку, подкидывая в руках яблоко , а затем и его отправляя в рот.
-Швидетелей приглашите?-продолжил кусать фрукт белый, не задумываясь над чувствами рядом сидящих существ.
Поделиться11407-08-08 00:04:15
Сидев за столом вгрызаясь всеми клыками в кусок салата выслушивая всё что говорит Юэн ,его издевательству нет придела и по этому взяв небольшой стальной бокал просто хотел швырнуть его в Юэна но вместо этого метис выдвинул бровь и отхлебнул немного воды
- и что тебе так неймется у самого то никак не выходит проявлять симпатию к девушкам ,ты просто берешь открываешь рот и все дамы разбегаются и в конце концов может лапти свой уберешь со стола
хлебнув ещё немного воды Люцифер отвернул свой взгляд в сторону правительници
- а разве запрещено здесь охотится на живность ?
Поделиться11507-08-08 10:23:22
Латрине порядком надоели вывертывания Юэна, но она молчала. Но когда он взгромоздил ноги она уже не выдержала и рявкнула:
-НЕмедленно убери свои ноги со стола. Можно подумать что ты не человек, а оборотень что превращается в свинью и не контролирует себя в человеческом образе.
Потом она повернулась к Люциферу и проговорила:
-А что касается живности... Вообщето мы никогда не едим мясо. Даже под страхом умереть с голоду. Но если ты так хочешь поохотиться, договорись с Юэном может он согласится побыть добычей.
После этого Правительница принялась снова за еду. Она не хотела больше никому ничего говорить...
Поделиться11607-08-08 14:26:56
- А хде выно?-вприкуску с яблоком прогоготал Ю, выискивая глазами бутылку или хотя бы стакан. Ноги со стола убрались самостоятельно, ведь долго так сидеть во истину было не очень-то и удобным! Когда послышался голос повелителя оборотней, альбинос застыл в весьма интересной позе, ну взять хотя бы яблоко в зубах и эти его выпученые глаза, и бровь-одну вверх. другую вниз.
-Фто? Фто сказал , родной?-парень вынул фрукт изо рта, между тем отрывая цельную пловину сего красного яблока. Келарн повернулся к тому, кого окрестил дикообразом.
-Ну, если я только рот открываю, то тебе, василек, достаточно на глаза попасться! девушеи , думаю не очень-то синих любят? А?-и парень вновь увлекся бедным яблоком, однако стоило ответить и правительнице тоже
[b]-Да..счас, добычей,он между прочим на ежа похож, а не я! И верни мне ради Богов ятаганы, судя по всему я тут третий лишний! И чем я тебе нужен, уж не хочешь ли ты нанять ассасина?[/b]
Поделиться11707-08-08 19:10:49
Что правда то правда даже Латрина была на стороже когда увидела метиса ,после слов Юэна люцифер раздавил стальной бокал и встав громко сказал
- что ты имеешь против моей внешности и каким макаром я похож на ежа мой шипы на одежде более эффективны при драке чем твой ятаганы
положив помятый бокал на стол 'у Латрины таких много наверное' усевшись на своё место Люцифер положил свою руку на серебряный нож секундно поглядывая на мечи
Поделиться11808-08-08 08:33:24
С укоризной посмотрев на помятый кубок, Правительница проговорила:
-А вот портить мое имущество не советую,я к нему очень трепетно отношусь. Оно редкое и такого сейчас уже не делают. Это работы древнего мастера, так что порошу поосторожней.
После этого она буркнула глядя на обоих оборотней:
-Я вот вас не понимаю. Оба вродебы оборотни пусть и разные формы превращения. Но не ссориться же можно и не оскорблять друг друга. Между прочим вы оба на сколько я поняла хорошие воины и оба старше меня. Нет, Юэн нанять ассасина я не хочу. А вот подружиться с каждым из вас - с удовольствием. Так что лучше не сердить меня. Ведь вы все еще в моих владениях. И прошу уважать это.
Латрина обвела холодноватым взглядом обоих мужчин.
Поделиться11908-08-08 09:35:27
Письмо от Эллиана, герцога Тари.
Ваше Величество.
Сообщаю Вам, что благополучно прибыл в Толтриз и ожидаю Ваших распоряжений в замке Тари. Ничего, требующего Вашего немедленного вмешательства в ваших владения не произошло.
Эллиан, герцог Тари.
Подпись.
Малая печать.
Поделиться12008-08-08 09:44:37
В зал вошел слуга и протянул конверт. Распечатав его, эльфийка прочитала послание своего главного советника.
Превосходно давно пора ему появиться.
Поэтому потребовав бумагу, она лично написала письмо и скрепила печатью.
Посалние отправилось к герцогу.