Край бездны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Край бездны » Вас что-то интересует? » Администраторам и главам форума!

Администраторам и главам форума!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые администраторы.Я изучила ваш форум и поняла,насколько высок ваш опыт работы с ролевыми.У меня тоже высокий опыт работы,но есть малая проблема,которая портит вид моего форума-люди.Их катастрофически нехватает.Самое большое количество народу было около 2000,но к сожалению этот форум полностью уничтожили мои недоброжелатели.Сейчас я заново начала ввостонавливать забытые форумы.Но это маловажно в данном вопросе,а точнее предложении,а ещё точнее просьбы.Я бы хотела попросить о поддержке.Я создала новый форум,который имел успех,но к сожалению мои навыки притупились и я не могу справиться с форумом.Могу ли я попросить у вас помощи,а точнее партнёрства.Но партнёрство заключается не только в обмене баннерами и рекламой,прошу заметить это!Из-за своей работы я практически запустила форумы,но надеюсь на помощь и взаимопонимание.Надеюсь предложение о партнёрстве будет рассмотрено.

С уважением администратор форума "Тишина"

0

2

Тейна
А в чем именно Вы ждете от нас помощи? Хотелось бы более точно узнать...

0

Вы здесь » Край бездны » Вас что-то интересует? » Администраторам и главам форума!