Вы проходите в здание библиотеки... На Вас веет прохладой и запахом тысяч книг. Вдруг, откуда не возьмись, в первом зале, куда Вы попали при входе, возникает висящий в воздухе пергамент. С интересом развернув его, Вы начинаете читать...
У этого мира статус NC-21! Поэтому поверьте, все возможные ваши фантазии могут воплотиться в нем! Здесь вы можете увидеть не только поцелуи, но и их продолжение... Убийства, пытки... все, на что способна ваша фантазия... Если вы не хотите это видеть, то у Вас выбор - догоритесь об этом с собеседником, или же Вы можете покинуть наш мир. Но Мы очень этому огорчимся.
Ваше появление и заполнение анкеты в книге Рождения.
1. Огромная просьба, чтобы Ваше имя и Ваш ник совпадали и писались русскими буквами.
2. Если Вы не заполните анкету в течении четырех дней после регистрации, нам придеться удалить Вас из мира. Как бы обидно это не было. Если по каким-то причинам Вы не можете отписаться за это время, то напишите мне сообщение, и мы решим ситуацию...
3. В нашем мире не бывает бессмертных. Все мы можем погибнуть. От чего? Да от чего угодно! И от несчастного случая, и от спланированного покушения...
4. Если Вы заполнили анкету, но не начали играть в течении 10 дней, то Вас также проводят из этого мира.
5. Пожалуйста, напишите мне письмо, если Вы покидаете ролевую, или же исчезаете из нашего поля зрения более чем на неделю. А то мало ли...
6. Вы сможете учавствовать в игре только после того, как главные мира сего(то бишь админы) примут вашу анкету в Книге.
Описание Ваших дествий.
1. Знаете, намного интереснее будет существовать в этом мире, если Ваши действия будут занимать не менее четырех-пяти строк. Ведь вокруг происходит столько интересного! На пять строк как-нибудь наскребется...
2. давайте будем честными, и не будем описывать действия другого человека, если он этого не желает. Все-таки Вы не Господь Бог, чтобы все знать...
3. Знаете, расшифровывать текст, в котором ошибок больше чем букв несколько поблематично. Может все-таки будем соблюдать хотя бы основные правила?
4. Чтобы не путаться, выделяем прямую речь жирным
Мысли курсивом,
а действия пишусать через "-" после прямой речи и мыслей без всякий звездочек
5. Мы культурные люди! поэтому за мат я буду нещадно банить!
6. Вы не Ваш персонаж. поэтому пишите пожалуйста от третьего лица.
7. Чтобы убить или серьезно ранить напишите мне. А я решу. так уж ли это необходимо.
Аватары и подписи.
1. Аватар должен быть размером не больше 300 на 350 пикселей и являться изображением вашего персонажа. На цветочки и все остальное мы будем любоваться где-нибудь в другом месте.
2. В подписи должен быть пункт
С собой
и ссылка на вашу анкету.
И самое главное.
СО МНОЙ ЛУЧШЕ НЕ СПОРИТЬ…