Хел у улыбкой помогла подняться бедному альбиносу. На его замечание о выпивке, лишь хмыкнула и, как только он почувствовал себя на ногах увереннее, подвела к лавочке, где они и уселись.
- Так Хранительницу Келлой зовут? Интересно, интересно... Очень даже. Надо будет к ней наведаться. Мало ли... Почему-то мне кажется, что я с ней знакома... - задумчиво протянула девушка, хотя эти слова она явно собиралась произнести только мысленно. Когда же парень вытащил из-под воротника красивейшее ожерелье, глаза Хел сначала расширились,но потом она резко согнулась. У нее было ощущение, что ее сейчас задушат горящей веревкой. Чертыхаясь и вспоминая все мыслимые и немыслимые ругательства, слышанные ей за все прожитые ею 140 с гаком лет, она опять потянулась к висящей на шее цепи, а точнее к миниатюрному навесному замочку, закрывающему ее. Дернула раз, второй. Замочек явно не хотел поддаваться. Черт! Я же сейчас в обморок от удушья грохнусь. Рррр.... Боль внезапно прекратилась. Девушка подняла на склонившегося над ней парня чуть мутноватый от пережитой боли взгляд. А потом резко встала со скамейки, поначалу явно зашатавшись, но все-таки удержавшись на ногах. Она улыбнулась парню. Мел не хотела его пугать, поэтому подмигнула ему и как можно более веселым голосом прощебетала.
- Ну вот! Опять этот чертов приступ! Как они мне надоели. И почему они вечно не вовремя? Например, когда рядом со мной сидит очаровательный парень. Да, я не представилась. Да и Вы тоже. Я Мелок. - Меня уже достала так представляться. То я Хел, то я Мелок. Тьфу, какая гадость! Ладно, это переживаемо. Так... На плечо Хел спланировала шикарная птица. Орел. Он с немым укором посмотрел на на девушку и протянул ей левую лапку. Только тут воровка заметила привязанный к ней лоску бумаги. Отвязав и развернув его, она быстро прочла написанное и чертыхнулась. В записки говорилась, что идти на дело надо было прямо сейчас. Что за напасть такая? Нигде и пяти минут ни с кем поговорить нельзя! Она обеспокоенно повернулась к все еще сидящему на лавочке альбиносу.
- Я жутко извиняюсь, но меня срочно требуют. И, увы, я не могу составить Вам более компанию. Извините меня. - и, резко развернувшись, она побежала в сторону выхода из парка. по дороге она заметила, что в сторону лавочки направляется какая-то девушка. Она явно была не в лучшем расположении духа и поэтому от нее прямо таки за милю веяло, что она ищет компанию. Решив сделать благое дело, Мел на бегу резко щелкнула пальцами и платок с шеи бредущей девушки, как-то сам собой развязался, а порыв ветра подхватил его и унес прямиком в руки сидящего на лавочке альбиноса. Вот так-то лучше. Нехорошо человека без компании оставлять. И продолжила свой сумасшедший забег.
-----> Дом Ювелира.