Край бездны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Край бездны » Парк Четырех Времен Года » Аллея лета.

Аллея лета.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Прогуляться по ней среди разнообразной зелени невероятно приятно, так как, даже если за пределами парка снег и холод, тут всегда тепло, уютно и красиво.http://www.weltreport.de/media/images/Bild%20991.jpg
Тут есть так же живые изгороди и арки, скамейки и беседки... Всё для полноценного отдыха.
http://www.vashdom.ru/articles/image/altad74_10.jpg

Отредактировано Эоханна (01-06-08 16:23:16)

0

2

Хел медленно брела по тропинкам. Оставался еще где-то час до того, как надо было уходить отсюда. Все нужное девушка уже взяла и это лежало в удобном рюкзачке, висящим за плечами. его она оставит в кустах рядом с оградой дома. А потом... Девушка оборвала себя. Она же решила, что ничего обдумывать не будет! Это чревато для нервов окружающих!
резкий ветер гнул деревья. Но тут он был теплым. а небо, хотя и затянуто тучами, более приветливым. Девушка выбрала скамейку рядом с небольшим прудиком и с удовольствием села. Откинувшись на спинку, она прикрыла глаза, позволяя телу расслабиться. ей требовался отдых перед тем как попасть в дом к ювелиру.

0

3

-- от той самой, что хранительница
Юэн брел по аллее. крйне не довольный событиями, а главное тем . неким вампиром, по всей видимости, от которого в глзах хранительницы появился некий заинтерисованный огонек
-чтобы их всех, что росточком не вышел, так теперь не будет у меня жены до скончания веков?-прошептал Ю. подняв голову к небу
-и вообще. куд я забрел?-уже громче произнес кэларн а остановился. Он резко развернулся, но дорога не была знакомой, что бы ло ясно, ибо в этом городе ассасин сравнительно не так давно, но выбраться из этой чудной аллейки наверное стоит. иначе. как же он-великий наемник сможет начать свою бурную деятельность. Но кого юн обманывал? какая деятельность?Потому поход " в куда-то" продолжился. Но не успел парень пройти еще каких-то сотни метров, как на лавочке впереди возникла двушка, в капюшоне.
-Слава Богам, я здесь не один-Он кашлянул и завернувшись в плащ немного крепче прошел дальше
-Уважаемая, не подскажете, что это за место..иии..это , желательно. как отсюда выбраться?-альбинос почесал загривок и ухмыльнулся

0

4

Хел настолько ушла в свои мысли, что не заметила появления человека. Хотя человека ли? Я слишком сильно расслабилась. Опять ко мне незамеченным подошли! И причем опять не человек! Ну чтож за день-то такой, е-мое! Мелитриса решила не поворачиваться на звук голоса, из-под кромки капюшона разглядывая подошедшего. Альбинос. тьфу, везет на блондинов! Не поворачивая головы, чтоб подошедший не заметил кроме капюшона еще и повязку на лице, она сказала.
- Вы на аллеи Лета. Чтоб выбраться идите прямо. Там выйдете к говорящему роднику. Там свернете направо и пойдете по дороге. Там выход. - девушка даже не шелохнулась. Хотя почему-то замочек в который был убран подарок пещерных медведей, резко раскалился до такой степени, что стал обжигать кожу. Чертыхнувшись, девушка выпростала руку из-под плаща и зажала замочек в руке. постепенно он чуть поостыл, хотя все равно был горячим.

0

5

Он аж отошел на небольшой шаг. уж как-то резкими ему показались те слова, что говорила сия незнакомка. потому лицо ю изменилось в худшую сторону..стало каким-то горестным и чуть ли не синим от досады
-Черт..как же некоторые резко отвечают..нет бы там спросить, кто вы? или а что? УУУУ-ассасин опустил голову и вроде бы пошел с таким же горестным видом, если бы не заметил что что-то было у той в руке. Хоть Юэну было честно говоря наплевать на это, тем не менее глаза его хитренько уставились именно на руку девушки, уж никогда воровские манеры не дадут покоя и на все неувиденное так и тянет глянуть, а по возможности своровать.
Что-то тихо , но настырно напрягало ассасина, и именно в этой , которая в капюшоне.
-Да что же такое-то? Не день, а идиотизм какой-то-но наемник пошел дальше. пытаясь даже не оглядываться.Только так просто все не закончилось. Что-то сверкнуло в глазах, будто промелькнуло какое-то событие, причем со стороны, и такое, при котором Ю не бывал. но до боли знакомое. В это время помутился слегка рассудок и голова закружилось, все поплыло, замелькали цвета, как в калейдоскопе , с которым так любят играть дети, но изображения совсем не было, только неопределенные кляксы.
Парень схватился за голову одной рукой. и на мгновение при пал на одну ногу. Видение ли это было, либо еще что-то, но , как и думал альбинос- проделки чертового ожерелья. которое он никак не мог снять. Тоже самое произошло и в пещере, да и пару раз в дороге.однако голова от этого болеть не перестала
-Кстати, миледи..вы не подскажете, здесь..в городе.гхх..есть лекарь..желательно тот, который имеет представление о различного рода амулетах?

0

6

Хел сидела все также, не шелохнувшись. Только когда она услышала, что незнакомец отходит, она вздохнула и в полголоса  начала ругать свою нерасторопность. Хотя кулон остыл, она все равно чувствовала еще жжение на груди. думая, что альбинос уже ушел, она откинула капюшон с головы и подставила лицо ветру. Искушение снять повязку было велико и она уже потянулась рукой к лицу, как услышала что альбиносу стало плохо. Проклиная все на свете, она встала с лавочки и подошла к нему.
- Подскажу. Вот только незнаю, поможет ли Вам это. Боюсь, что Вам не лекарь нужен. - Она протянула руку, надеясь, что незнакомец примет ее помощь. если бы она не была уверена, что нигде с ним ранее не встречалась, то сказала бы, что он вообще ее родственник. А так... К том же он похоже оборотень. Так что....
- Я знаю двух человек, которые прекрасно разбираются в артефактах. Точнее даже трех. правитель Догевы, Киа из цыганского табора и поговаривают, что Хранительница Четырянок весьма и весьма сведуща в этом. - глаза Хел потеплели. видимо этому парню и правда плохо. Чтож, у нее есть несколько минут.

0

7

Альбинос повернул больную голову к незнакомке, и удивленно захлопал серыми глазами( значит он все таки не альбинос). Однако он принял помощь девушки и взял протянутую руку, хоть подняться мог и сам, но все равно не расчитал немного. ибо все куда-то снова поплыло. и поднявшись парень чуть ли не оказался обратно на земле. однако оступился и удержался на обеих ногах.
-Дааа...а вроде не где и не пил..-он повернулся к девушке, делая попытку улыбнуться. но тут же  сделался серьезным, ибо говорила она не о лекаре , а о знающих об артефактах
-Хранительница..Келла..как-то там? Даа.она мне очень помогла, особенно с работой..-проворчал ассасин откидывая назад свой черный плащ и поправляя брошь, на которой он держался, серебряный ворон от этого блестнул на солнце. которое всеж было видно в аллее.
-Кстати об артефактах...я в этом городе именно из-за них, а именно из этой штуки.-Ю вытащил из-а плотно , затягивающего шею плаща то самое ожерелье.
-Вот..та еще гадость..

0

8

Эоханна бездумно бродила, погружённая в свои мысли.
-И что дальше? Куда б податься? Ммммм... День дурааацкийй!... Скука-а-а... Что-то не так! У меня впервые такое настроение!!!
Она шла по аллее и потихоньку начинала злиться.
-Да что ж такое!!! Когда оно кончится!! У меня дел полно, а я тут себе прохлаждаюсь! Угу. Ясно. Давно в истории не попадала по глупости. 
Мрачно улыбнулась.
-Ну значит точно кто-то огребёт... Главное не мне получить...
Но даже эти мысли не смогли вывести её из "дурацкой" задумчивости. Она почти ничего не замечала вокруг и уже чуть не познакомилась с парой деревьев.
-Нет, я сегодня точно встала не с той лапы!!! Тьфу, ноги!
Она тихонько зарычала от своей злости и досады на мысленную оговорку...

Отредактировано Эоханна (29-06-08 17:23:26)

0

9

Хел у улыбкой помогла подняться бедному альбиносу. На его замечание о выпивке, лишь хмыкнула и, как только он почувствовал себя на ногах увереннее, подвела к лавочке, где они и уселись.
- Так Хранительницу Келлой зовут? Интересно, интересно... Очень даже. Надо будет к ней наведаться. Мало ли... Почему-то мне кажется, что я с ней знакома... - задумчиво протянула девушка, хотя эти слова она явно собиралась произнести только мысленно.  Когда же парень вытащил из-под воротника красивейшее ожерелье, глаза Хел сначала расширились,но потом она резко согнулась. У нее было ощущение, что ее сейчас задушат горящей веревкой. Чертыхаясь и вспоминая все мыслимые и немыслимые ругательства, слышанные ей за все прожитые ею 140 с гаком лет, она опять потянулась к висящей на шее цепи, а точнее к миниатюрному навесному замочку, закрывающему ее. Дернула раз, второй. Замочек явно не хотел поддаваться. Черт! Я же сейчас в обморок от удушья грохнусь. Рррр.... Боль внезапно прекратилась. Девушка подняла на склонившегося над ней парня чуть мутноватый от пережитой боли взгляд. А потом резко встала со скамейки, поначалу явно зашатавшись, но все-таки удержавшись на ногах. Она улыбнулась парню. Мел не хотела его пугать, поэтому подмигнула ему и как можно более веселым голосом прощебетала.
- Ну вот! Опять этот чертов приступ! Как они мне надоели. И почему они вечно не вовремя? Например, когда рядом со мной сидит очаровательный парень. Да, я не представилась. Да и Вы тоже. Я Мелок. - Меня уже достала так представляться. То я Хел, то я Мелок. Тьфу, какая гадость! Ладно, это переживаемо. Так... На плечо Хел спланировала шикарная птица. Орел. Он с немым укором посмотрел на на девушку и протянул ей левую лапку. Только тут  воровка заметила привязанный к ней лоску бумаги. Отвязав и развернув его, она быстро прочла написанное и чертыхнулась. В записки говорилась, что идти на дело надо было прямо сейчас. Что за напасть такая? Нигде и пяти минут ни с кем поговорить нельзя! Она обеспокоенно повернулась к все еще сидящему на лавочке альбиносу.
- Я жутко извиняюсь, но меня срочно требуют. И, увы, я не могу составить Вам более компанию. Извините меня. - и, резко развернувшись, она побежала в сторону выхода из парка. по дороге она заметила, что в сторону лавочки направляется какая-то девушка. Она явно была не в лучшем расположении духа и поэтому от нее прямо таки за милю веяло, что она ищет компанию. Решив сделать благое дело, Мел на бегу резко щелкнула пальцами и платок с шеи бредущей девушки, как-то сам собой развязался, а порыв ветра подхватил его и унес прямиком в руки сидящего на лавочке альбиноса. Вот так-то лучше. Нехорошо человека без компании оставлять. И продолжила свой сумасшедший забег.

-----> Дом Ювелира.

0

10

Эоха шла и шла, и если бы не внезапный порыв ветра так бы и не остановилась. Её платок унесло в руки незнакомца. Чутьё ей подсказало, что это не с проста. Вот только злость, и так бурлившая в ней, вскипела не на шутку...
-Да что ж за день?!!! Нет ну сколько можно?! Надеюсь отдаст без прключений...
Деваться не куда и она направилась к незнакомцу.

0

11

b]-знакома7 Вот даже как?[/b]-фыркнул оборотень и приподнял одну бровь. но тут, когда девушка всецело увидела ожерелье, что -то пошло не так, будто бы приступ астмы хватил ее.
-Эй..эй..ты в порядке?-альбинос соскочил со скамейки, но сделать , ясное дело ничего не мог, ибо медик из него никакой, потому ему с трудом являлось представление, что на самом деле с девушкой. Но, тут, как-то резко все закончилось и она подмигнула. Ю вздохнул и прикрыл глаза, надеясь. что опасность миновала.
-Мелок?-глаза удивленно заморгали, ведь странноватое имя для девушки, которая скорее всего эльф..ну было такое предчувствие у оборотня, хотя куда ему.
Юэн улыбнулся. но тут на "арену" явился новый персонаж, а именно птица, которая по всей видимости была почтовой, потому как передала послание девушке, и вот эта самая Мелок уже скрывалась
-Черт...даже представиться не успел..мда..и какой же я парень? Я мужчина вообще-то..вот потому наверное они меня всерьез не держат. что такой мелкий на вид..ууу Боги, чтож так не везет?-Юэн сел обратно на лавку и закинул голову вверх. На этом странные события не закончились, не успел парень забыться в своих непутевых мыслях, как почувствовал что-то на руке, он опустил голову
-Платок?-альбинос поднял голову на дорогу, дабы посмотреть, кто это такой нае аккуратный..что же он увидел
-Снова девушка?-он поднялся со скамейки и сделал один шаг, потому выждал. когда хозяйка вещицы сама подойдет, хотя потом уже пожалел, что не унесся в препрыжку, ведь видимо девушка была зла, и этот дух просто горел
-И..извините-это ваше?

0

12

Эо быстрыми шагами приближалась к чужаку. Злость на весь свет не унималась.
-рррррр....
Но что это? Незнакомец не проявил никаких признаков агрессии или домогательства!... Она ощутила разочарование и легкое раздражение.
- Да. Благодарю!- сказала Эоха не таким уж вежливым и дружелюбным тоном. Взяв платок, мысленно посылая проклятия тому ветру и вообще всему свету, она уже хотела уйти, но вдруг интуиция её задержала...
-Не знаете где тут выход?!- всё тем же злобным тоном спросила она чужака.
Оглядев его, она пришла к выводу, что соперник он более чем достойный. На первый взгляд.
-Блондин??? Интересно... Ну что ж все кода-то случается впервые... Вот и блондин попался мирный!!!  Ррррр..
С этой мыслью её злобный облик неожиданно изменился... Черты лица смягчились, на губках появилась ухмылка, очень даже милая ухмылочка, но глаза загорелись демоническим огнём. В них плясали все черти и демоны Ада. Теперь её облик, если смотреть из далека, не выражал и сотой доли плохого настроения и угрозы, но в близи веяло смертельной опасностью и готовность ко всему... Желанием боя- кровавого и жестогого...

0

13

так она подошла, и бежать куда подальше хотелось еще сильнее, причем на этот раз не просто бежать. а мчаться с дикими воплями о помощи, и маша руками. Но пока все шло более ли менее нормально и волноваться в принципе не стоило. девушка поблагодарила ассасина. но в голосе все равно читались странные нотки . той злости, которая как облако над ней кружила..Вероятно-это заметил любой нормальный человек.
-незачто-проговорил . медленно и аккуратно альбинос, придерживая собственную улыбку на лице. дабы не вышло чего-нибудь плохого.оН тихо вздохнул , когда девушка собиралась уходить. ведь тогда бы она точно ничего не сделала..и можно было по тихому улизнуть отседа.Но нет, такого случая не представилось. и незнакомка снова обратилась к Ю.
-Выход..выход..прямо..и..то ли лево. то ли право...извините..я..я тут в принципе не местный...черт. получактся, что сам заблудился..-засуетился Юэн, понимая, что дорожки  не помнит и сам. хоть та, которая Мелок все и сказала..
Вроде бы девушка успокоилась, но глаза ее..Боже.Ю еще больше не хотел попадаться под горячую руку

0

14

"Мирный блондин" ответил не очень уверенно и тут-то она мысленно улыбнулась:
-Ага! Значит не знает! Урааа!!! Может что-то и выйдет... Всё-таки неплохой день! Уж я-то всегда запоминаю дорогу по которой пришла...
Но вот предчувствия её на этот раз подвели- она ощутила, что время битвы с ним ещё не пришло. Внутри Эо разгорался спор- сама она очень хотела выпустить пар на кого-нибудь, но интуиция говорила, что с ЭТИМ ещё не известно что выйдет и не стоит торопить события- всякое бывает...
-Дьявол!!! Будь всё трижды и ещё раз трижды проклято!!! Ладно, чутьё ещё ни разу не подводило... Придётся отступить!... Рррр... Точно не мой день!!!
Она, как могла, попыталась не подать вида своего разочарования и произнесла почти любезным тоном (такую злость сложно скрыть):
-Благодарю. Тогда пойду кого-нибудь другого спрошу. Досвидания.
С этими словами Эоханна нехотя развернулась и побрела назад, в надежде найти кого-нибудь для успокоения...

--------->Лабиринт Керла.

Отредактировано Эоханна (05-07-08 13:21:55)

0

15

-Не , ну вы только поглядите!!!-обозлился блондин, сложив руки на груди, и злобно прищурив глаза в след исчезающей ыигурки, имя которой он так и не узнал
-Я им что? Игрушка какая-то???-парень шаркнул ногой. задве малюсенький булыжничек, который в итоге был отброшен опять таки в след девушке.
Да..не любил Ю , когда все так заканчивается! То ли жизнь не уготовила его к романтическим отношениям, к которым парень так стремился, то ли пока что не нашлась та, которой можно высказать душу и т.д и .тп.И тем не менее настроение ассасина было целиком испорчено, он буквально сверкнул глазами, но решил. что так это все не оставит, потому и направился вслед незнакомке, перед этим достаточно продолжительное время подумав-"А стоит ли?". Но все же медленно побрел по следам, которые можно было не только увидеть, но и учуять..
-- в поиске прекрасного пола *_____*

0

16

Оборотень просто брел в направлении выхода, когда тропинка под его ногами неожиданно превратилась в портал и буквально проглотила альбиноса. Тот и слова сказать не успел. Только вот магия, аромат магии, витающий вокруг напоминал о только что тут произошедшем. Маги в городе заволновались. Открытие телепортов - длительный и трудны процесс, поэтому неожиданный сильный магический всплеск без предварительного магического слабого фона был весьма и весьма интересен. Но может и опасен? Кто его знает? Никому не хотелось проверять, поэтому фон постарались успокоить, не обратив внимания на еще несколько таких же всплесков. причем самое интересное, что все из них были в Парке Четырех стихий. А Юэна просто телепортировало в неизвестность. Точнее, во дворец Светлой Эльфийской Правительницы.

----> Юэн, ты во дворце Светлой Правительницы.

0

Вы здесь » Край бездны » Парк Четырех Времен Года » Аллея лета.